Aus Feld und Garten
-verschiedene saisonale Gemüse und Salate
-verschiedene Beeren und Früchte
-Kartoffeln
-Blumen, Sträusse und Gestecke
Der Lauch wird zur Lagerung im Tunnel überwintert.
Rüebli in allen Varianten.
Kabis, Köhli und Federkohl für schmackhafte Wintergerichte.
Lauch und Sellerie gibt eine feine Suppe.
Saison hat der beliebte Rosenkohl.
Mischsalat bereichert jede Mahlzeit.
Fixfertig gewaschen und geschnitten
Wunderschöne Blumensträusse.
Jederzeit auch auf Bestellung.
Frühling
Im Frühling frisch gepflanzte Salate und schon der erste Schnittsalat, der geerntet werden kann.
Salate in verschiedenen
Farben und Formen
Zucchetti, Patison, Rondini
in Grün, Gelb oder Weiss.
Kabis, auch für
das beliebte Sauerkraut.
Die Zwiebeln sind schon bald Erntereif.
Danach wird Nüssler ausgesäet.
Lauch und Sellerie im Wechsel
halten sich Schädlinge fern.
Zwischendurch wird die Ernte
vom Nüsslisalat zum Naturerlebniss
Nüssler echt Freiland